Я ветром к тебе прилечу

Андрей Валерьевич Шумилов
Я ветром к тебе прилечу,
ты только меня позови,
к тебе непременно хочу,
купаться с тобою в любви.

Я рыбой к тебе приплыву,
меня позови только ты,
любимой тебя назову,
тебе подарю я цветы.

На край света я прибегу
к тебе, позови ты меня,
сумею я всё, всё смогу,
лишь только увидеть тебя.

Я птицей к тебе прилечу,
меня позови только ты,
мне дождь или снег по "плечу",
препятствия тоже просты.

Приду, где бы ты ни была,
и знай, ты навек мне нужна,
в душЕ без тебя грусть и мгла,
не радует даже весна.





26/03/24. Андрей Шумилов