Лобелия с настурцией

Лидия Селягина
Лобелия с настурцией —
Прекрасное содружество,
Как будто Север с Турцией
Переплелись в любви.
Лобелия с настурцией —
Союз добра и мужества.
До осени седеющей,
До матушки зимы,
До заморозка первого,
До зелени редеющей
Они обручены.

07.05.2004