Синичка пинькает в снегу...

Лидия Селягина
Синичка пинькает в снегу.
Сейчас, родная, помогу,
Кормушку к веточке подвешу
И вкусных крошек накрошу.

Хоть ночью всё ещё мороз,
А днём уж солнышко до слёз.
Блестит, искрится белый снег,
Готовится зимы побег.

05.03.2005