Стихи из одностиший. Иронические стихи

Галина Яловол 4
    Источник:  Валерий Сотхис
     http://stihi.ru/2019/11/01/4765
     ====================================

Я вас хотел недолго, но красиво…

Я вас любил, но много набежало…

На вас жениться больше не хочу я…

Иметь бы вас, как вы меня имели…

      ***************

Я посылал вас – вы не уходили…

Как вас понять, коль вы не говорите?..

На вас сорвался и упал начальник?..

Упал однако сильно, но не больно?..

__________________________----------------
        Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/03/26/7031

  А я  хотела  долго, --  пусть постыдно.
  Любили  б  долго,  то  б   не  набежало.
  Да  и  не  надо --  чучело  такого.
  Я  имела,  а  у  Вас  не  проучилось.

  Мне  некуда  идти - то  было.
  Я  не  люблю  базары  эти.
  Не  врите, --  упал  начальник  на  жену, --
             а  может,  на  секретаршу.
  Он  падал  сильно,  а  ей  хотелось  Больно.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.