Кучевые облака

Лидия Селягина
Кучевые облака
К нам плывут издалека,
А навстречу кучевым —
Грозовые, словно дым.

Вот столкнулись облака,
С неба падает река.
А гроза гремит, хохочет,
Напугать бояку хочет.

04.06.2005