Крокус Сити холл. Revival

Рони Нури
Скорбим, молимся, не простим!

Мы знаем, чьими руками
было совершено это злодеяние
против России и её народа.
Нас интересует, кто заказчик.
.......................В.В.Путин

Так что же, кто заказчик зла?
Кто изверг, что теракт подстроил?
Они подрезали под корень
Весь бред змеиного кубла.

Он для ИГИЛ и друг, и брат!
Один хозяин - там и тут.
И тут, и там на бой за США
Нацисты всех убийц ведут.

Так кто за сценой?
Вряд ли ГУР -
Бездарно так они не строят.
Скорее кто-то тень наводит,
Чтоб придушить побольше кур.

Такой бандитский сделав шаг,
Себя раскрыли в полной мере.
Теперь им мало кто поверит,
И пусть не ждет пощады враг.


проведена правка после удаления модераторами.