С собою

Людмила Трембач 2
Всё ищешь место, жизнь свою дробя,
людей и дней меняя силуэты.
Куда бы ты ни шёл по жизни этой,
всегда с собою ты берешь себя.

Никто не в силах это поменять.
И ты, и мысли, и надежды тленны.
Идя один во дни и перемены,
себя с собою ты возьмёшь опять.