Мразье довольно потирает руки...

Оксана Устюжанина
Мразье довольно потирает руки,
Ведь расстреляли женщин и детей?
Но только Бог вас обречет на муки
За всех убитых без вины людей.

Пусть даже лично вы в них не стреляли.
Кто-то злорадствовал,а кто-то дал приказ...
Вы честь свою и совесть обосрали,
Смыв праведника образ в унитаз.

Убийц закон со строгостью карает.
Вы думаете вас суд обойдет?
Бог видит все, о каждом все он знает,
Его суд вас к ответу призовет.

Русский народ сочувствует, рыдает,
Ведь расстреляли женщин и детей.
Но горе делает сильней, объединяет
Всех настоящих, праведных людей.