Аромат магнолий

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Натали Морозовой

Дразнит заманчиво блещущий взгляд
С женской весенней красивой улыбкой;
В сердце мужское впустить аромат
Нежных магнолий желает он пылко.

Чтобы любовь согревала, как кровь,
Цветом тепла и надежды для многих
И, словно вера, нашла себе кров
В путнике всяком, в сердцах одиноких.

Я же не путник и не пилигрим,
Обнял бы всех, чтоб весенней прохладой
Запах магнолий дарил людям Крым,
И, чтоб ему были женщины рады.

Кто-то готов обойти целый мир,
Чтоб насладить ароматом магнолий
Милую женщину, и Кунашир*
Дарит, как Крым, им его поневоле.

Мне же не важно, где эти цветы.
Главное, чтобы они расцветали
И ароматом в лучах красоты
Наших любимых всегда наслаждали.

#Владимир_Смирнов
#Натали_Морозова
______________________
*Кунашир - самый южный остров Большой гряды Курильских островов, где есть единственный вид Magnolia Оbovata.