Я тебя пригласил на свидание

Андрей Валерьевич Шумилов
Я тебя пригласил на свидание,
погулять в парке, что у пруда,
мы с тобой загадаем желание:
чтобы быть вместе нам навсегда.

Птицы песни поют, всё цветёт кругом,
на душе благодать, в сердце рай,
и всё кажется это волшебным сном,
помечтаем, родная, давай.

Я тебе подарю розы белые,
они также красивы, как ты,
и тебя поцелую несмело я,
улыбнётся луна с высоты.

Как чудесно сейчас в парке у пруда,
дорогая моя, мне с тобой,
и ещё много раз мы придём сюда:
в этот парк у пруда в день любой.

Я тебя пригласил на свидание,
погулять в парке, что у пруда,
загадаем с тобой мы желание:
чтобы вместе нам быть навсегда.

Я люблю тебя нежную, милую,
и любить буду тысячу лет,
ненаглядную, неповторимую,
без любви в жизни смысла - и нет.





26/03/24. Андрей Шумилов