Две по хоку

Сергей На Сене
Младший брат, страстно месит лопатой,
Мясо будущих снеговиков.
Он сейчас, как правнук Бога!
Он к свершениям готов!
 Да, не глина!
Да, не люди!
Не седьмые небеса!
Пусть бездушны!
Но по сути- он творит!
И я, лишь ЗА!