Любовь - яд

Вадим Лапокныш
Что может быть пронзительнее взгляда?
Клинок любимой в сердце, с каплей яда.
И растекается по сердцу этот яд.
Острее чувствуется моей милой взгляд.

Прожить всю жизнь с одной единственною рядом.
И быть отравленным её Любовью – ядом.
Из сердца извлекать клинок не надо.

Что может быть пронзительнее взгляда?

26 марта, 2024 года