как твои дела

Елена Шарафиева
как твои дела - привет?
яндекс почта новых нет
я люблю на букву К
ты болельщик ЦСКА

домовенок за спиной
тырит серьги и вино
дует в странную дуду:
я дуду тебя, дуду!

за окном весь белый свет
ты меня не любишь нет
я расстроена слегка

домовенок за спиной
говорит: пойдем домой
ну, пока...