Романтик

Серёжа Дрожжа
Михаил (одногруппник и одноклассник) – всецело посвятил себя поиску второй половинки и повышению демографии.

Дымят и шлейф, и микросхема,
Скрипят колёсики и вал,
Но всё ещё торчит антенна,
И ловит радиосигнал.