Домино

Дмитрий Таратынов
Какое на@уй б@я кино?
Всё по-серьёзному давно.
Забудь про чувства.
Он не твой.
Бог - он не супер б@я герой.
Ведь он для всех
и никого.
Твоё тупое домино
Обрушит стены на тебя.
Ты уничтожила себя.