Весенняя пора любви

Наталья Галкина 4
Весенняя пора любви
Она, как будто маячок.
Меня лишь только позови,
Чтоб прибежать к тебе я смог.

Увижу лёгкий хрупкий стан
И обниму тебя любя.
Я рад, что это не обман,
И вижу рядышком тебя!

На плечи руки положив
Сама задумчивая ты.
Души порыв соединив
Пускай сбываются мечты.
26.03.2024 г.