секрет Творца

Илья Яковлев 4
За что мы любим?В чем секрет Творца?
Ответить не могу, поскольку и не знаю.
Но чувство это есть, я весь в нем, до конца!
Как я пришел к нему - и сам не понимаю.

Не в силах описать свой мир внутри,
Который вдруг и кардинально изменился.
Но, почему? Уж ты меня прости…
Ведь я и сам серьезно удивился.

Прости, что думаю все время о тебе.
Прости за взгляды, что бросаю постоянно.
Но как же благодарен я судьбе!
И радуюсь я чуду несказанно!

Ответить не смогу я на вопрос,
Стоящий во главе сего стиха.
Но до признания сегодня я дорос-
Мой ангел,не могу я без тебя!