Куётся сталь

Александр Томилов 1
Куётся сталь, на поле боя.
Но не из тел, а из сердец!
Сталь из характера героя,
Пусть это будет хоть юнец.
Рождение в боях, элиты,
Не той что в связях обросла.
А той, что боем была бита,
Сгореть готова хоть дотла.

Куётся сталь, броня влитая,
Характер выживших в войне.
Погибшим почесть всем святая,
На русской матушке земле.
Рождается сейчас Россия
Из совсем юных удальцов,
Она всегда была Мессия!
Из наших дедов и отцов.

Куётся сталь, в младых героях,
Они! Наследие страны!
Падёт за океаном, Троя,
Что так желала нам войны.
Рождаются младые генералы,
Сержанты, лейтенанты, скрипачи,
Поэты, музыканты, адмиралы.
Исчезнут только европалачи.

Палач сгустил опять над нами тучи,
Объединившись против. Как и впредь.
Нацистский стяг, доставши свой дремучий.
Порвёт фашистов, Руссский Наш Медведь!

Томилов АА

Автор: https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301