от Бахрейна до Сингапура

Катерина Яценко
От Бахрейна до Сингапура,
Его прошлое не объять,
Он найдет себе свежую дуру,
Чтоб с ней выпить и «закопать».
Чтоб картинка была маслом,
Чтобы с виду, как у людей,
И его «веселые» сказки,
Пишутся кровью его ****ей.
Он,и не так тебе, и не эдак,
И под кожу тебе иглой,
Взгляд рассеян, но очень меток,
«Прочитай мне стихи или спой».
Он,и пенится,и ликует,
Как шампанское по утрам,
Равнодушен и всех критикует,
Первозданный такой Адам.
И ничейный, и всехний сразу,
Как натянутая струна,
Не любил он,как будто ни разу,
Любовь для него скучна.
У него односпальные трипы,
Полуночные номера,
Жажда, виски и недосыпы,
И рядом новый изгиб бедра.
Вроде весел, но нелюдимый,
Он ,и свят , и всегда грешен,
Но в крови у него мейнстримы,
И в глазах только дух мятежный.
С виду мальчик мой не обжит,
И приправлен чилийским перцем,
Сам себе он принадлежит,
Но на дне его все же сердце …