Чудеса

Василий Дорошенко
Вот такие чудеса
С носа катится слеза.
Видно слишком постарел,
Оказался не у дел.
Похудел опять на ....ять
В шкуре кости тарахтять,
Не могу согнуть коленку,
А глаза глядят не Ленку.
Видно хочется мне снова
Видеть себя молодого.
Вокруг козликом скакать,
Ленке  баки забивать.
Ах ты милая красотка
Погляди в кармане сотка.
Значит в Сочи полетим
И на море поглядим.
На камнях позагораем,
В море тело искупаем.
Прилетим опять в Москву
Разгонять свою тоску.
Но сейчас
Я разбитый как баркас
Со всех дырок и щелей
На пол льётся водолей.

25.02.2024 г.