Угарный чад над Крокусом струится...

Сергей Локтионов
Погода плачет вместе с москвичами,
Погода плачет вместе со страной.
Враги пытались властвовать над нами,
Невинных кровь пуская течь рекой.

Угарный чад над "Крокусом" струится,
Боль о погибших стискивает грудь,
Взмывают на экранах молча птицы,
Выстукивает сердце: "Не забудь!"

Но замыслам преступников не сбыться,
Настигли их карающей рукой.
В борьбе с террором Родина сплотится,
Отряды добровольцев полнят строй.

Заказчикам кровавого урока
Возмездье не творится сгоряча.
Для горя нет приемлемого срока,
Мерцает поминальная свеча.

Враги пытались властвовать над нами,
В исламе лик бандеровский укрыв.
Мы отомстим победными шагами
И логово нацистов разорив...