Любимой нежная кожа

Викторка Кузьмин
         1
   Ведь нет милее в мире девы,
   Так и счастья нежные глаза !
   И поцелуй ей сладкий  сделай,
   Она ведь берёзы то есть лоза !

         2
   А ведь коса моей любимой,
   То словно шёлковая прядь !
   Меня лишь и ею заманила,
   Как-будто гладкая тетрадь !

           3
   Так кожа гладильная очень,
   Как словно шёлк или атлас !
   Она ведь нежненькая точно,
   Нет ведьмилей её прекрас !

         4
   А ты симпатичная как Лучик,
   Ещё ведь гладкая как шёлк !
   Так и разгонять солнца тучи,
   Что ведь от этого есть шёлк !

          5
   Любимой кожа нежнее шёлка,
   Она ж мила как солнца луч !
   Ещё быстра ведь как иголка,
   Тебя ж любить так я могуч !

         6
   Бог гладкокожей деву создал,
   Любовь была чтоб на земле !
   Венчанье было бы возможно,
   Ты мне так родя детей себе !