Молодость добавили

Елена Николина
К наступленью завтрашнего дня
Я сегодня вовсе не готова.
Жизнь спокойней стала для меня,
Ну, а завтра, всё вернётся снова.

На работе душит суета,
А из дома снова на работу.
Хочется, чтоб я была не та,
Что все время ждёт одну субботу.

Мне же хорошо побыть одной,
Чай попить без дёрганья и нервов.
Возраст позволяет быть собой,
Для таких как я "пенсионеров".

Только все равно стою в строю,
Не хватает стажа, года, баллов.
Молодость добавили мою,
Лишь здоровья к стажу не хватало.