Ждать милостей от ангелов и рока,

Ева Андреа
Ждать милостей от ангелов и рока,
Не продуктивнее, чем проклинать судьбу,
Прогнозы ждать гадалки и пророка,
И хитрый шифр искать к простому сну.

Есть смысл сделать ход в свободном поле,
В границах, где дотянется рука.
С реальным миром бесполезно спорить.
Кто спорил, тот уже ушел в века.