Неизбежно

Анатолий Тарас
Неизбежно

Верь, война обязательно кончится!
“Всё проходит и это пройдёт”
Знаешь, жить в любом возрасте хочется.
Умереть нам любовь не даёт!

Это чувство убить не получится.
Со времён сотворенья всего,
Сколько дьявол с любовью не мучится –
Не выходит, совсем ничего.

Это чувство Творцом было создано!
В нём заложен весь смысл бытия.
Как бы проще сказать?.. Скажу образно:
Знай Любовь – это значит Семья!

Это значит любовь у нас вечная.
Просто души меняют тела.
Как Вселенная, жизнь – бесконечная!
Продолжается, есть и была!

А война обязательно кончится.
Верь в любовь и спасёт нас она!
Март прошёл,а зима всё кукожится,
Но придёт неизбежно весна!