Совершай прорыв

Тимофей Черанёв
Совершай прорыв , стремись к гармонии
Работай над собой, не потеряй любимое
Помощь попроси, себя прими
Не откажись от сердцу хранимого

Уход не выход, черпай силу из реальности
Обрети спокойствие, душу не разбей
Не стань ты эгоистом , подумай о важности
Не оставь родное во тоске  и одиночестве

Будь не сломленным, не слабым
Во имя будущих надежд , желаний
Осознай без чего жизнь лишь станет раной
Не мечись, стремись работать
Над собою неустанно

В этом темном мире, во своем аду
Так печально находится, без надежды и любви
Омрачал ты неустанно весь покой, уют
Не стань же акулой, себя и дорогих побереги