Он и она

Сергей Трубицин 11
Желание ажура и прочего Амура,
Для нас гораздо проще, желанье- обладать.
Вы прячите хотанье, за трусиков велюры,
А мы готовы вас, без всех велюров взять.
Вам свечи и созвездья помогут выйти в ласку,
А нам любая песня, уже снимает маску.
Мы похотливо смотрим, на ваши скрытны танцы,
Но лишь мы к вам подходим, то тут же мы засранцы.
Для вас мы пиво глушим огромными глотками,
Но вы съедая суши, уходите не с нами.
Готовы всех бороть мы, лишь будьте вы довольны.
Но улетели ведьмы, остались они вольны.
А мы допив бокалы, зализывая раны,
Идём, как разгельдяи, не чувствуя всей драммы.
И так все поколения, глубокого везения,
Отброшены сомнения, все пройдены волнения.