Песнь Барбары

Роик Евгений
"Я вам спою, чтоб стало легче...
Мелодия - любую хворь излечит... "

Барбара - Вперед!
Меня - паства ждет!
Мондштадт - мой помост!
Неси ветер мой голос!

Раздастся мелодия,
Раскатится песня,
О том, как Барбатос,
Собрал нас всех вместе!

Великий Архонт!
Свободу несёт!
Священные вихри!
Мы к ним привыкли!

О, Хозяин ветров!
Услышь свой народ!
Ты наш спаситель!
Покоя вершитель!

Пусть льется вино!
Играет лютня!
Барбатос великий!
Мы любим тебя!

Я - твой голос и воля!
Моя жизнь - вся твоя!
Идол - вот моя доля!
Вот работа моя!

И пусть я не стану,
Такой, как сестра!
Успешной, высокой...
Чтоб гордилась семья!

Но, я буду стараться!
День ото дня!
Ведь людям Мондштадта
Нужна забота моя!

Успокоить, утешить,
Излечить, дать надежду,
Услышать, понять...
Вот, чем могу помогать!

Не грубою силой,
А - лечебной молитвой!
Пропитанной Гидро!
Мне Сестрой быть - не стыдно!

Это - мой путь и судьба!
Джинн - не шаблон для меня!
Я стану известнее!
Выучив новые песни!

Вперед, вперед, Барбара!
Вот мой девиз!
Тем, кому помощь нужна -
Жду в церкви! Всем - Чирз!