Копейка

Валера Перфилов
Сколько стоит наша жизнь,
Плачет вновь жалейка.
Один кричит мне триллион,
Другой в ответ копейка.

Первый нынче ближе к богу,
Сан великий получил.
Американскому ковбою,
Он пол России заложил.

Второй парень деревенский,
Звёзд от жизни не хватал.
За народ свой, за Россию,
На защиту молча встал.

Дерьма у нас ещё хватает,
Оно жирует и живёт.
Работать честно не желает,
Народ ждунами их зовёт.


Нужно не народ свой обувать,
С ворья дерьма, чиновника
всё брать.