На сердце

Вячеслав Кулаков
На сердце шрамы рьяных откровений,
И недопитый чай покрылся пленкой.
И я - лишь жертва сладостных сомнений -
Склонился над чужой/своей иголкой.

В покорности ищу покой. Едва ли
Найду его и выйду за границы.
Но дальше, вниз, по чертовой спирали.
Там лишь одни внутри пустые лица.

До дна. Но оттолкнуться я смогу ли?
Не знаю, да и знал ли раньше это?
Увы. Глаза в глаза - мы все как пули.
Вопросы, для которых нет ответа.

На сердце шрамы рьяных откровений,
И недопитый чай покрылся пленкой.
И я - лишь жертва сладостных сомнений -
Стенаю над чужой/своей иголкой.