Богиня морозов и вьюг

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Мы  живы  с  тобой и ладно.
                Встретимся  как-нибудь.
                Вот только весна, досадно,
                проходит...и не уснуть...

                Мы  оба  с  тобой  красивы,
                хоть встань и пиши портрет...
                У  нас с тобой  есть мотивы,
                любить ещё много лет...

                И  наш  эсэмэсочный  жанр,
                почти что уже устарел...
                Он  требует  обновленья,
                встречи двух душ и тел.

                Как  ты на это смотришь,
                богиня морозов и вьюг?
                В Крыму есть гора Ай-Петри,
                может махнём на юг?

                Там  море  и  белые  чайки,
                и волны ласкают причал...
                Богиня, скажи без утайки,
                ты хочешь в начало начал?

                ********

                * Посвящается - Е.Ю.
                ___________