Все от зависти умрут...

Вероника Фабиан
************************************
С иронией о пресыщенности богатством…
************************************
«Мы с тобою расписались.
Где ж медовый нам справлять?
На бобах с тобой остались.
Надо бабок пострелять.

И к кому бы обратиться?
Все от свадьбы на мели.
Не привыкли мелочиться.
Чем могли, тем помогли.

Мы сорвали куш хороший:
Вилла, яхта, мерседес.
В кошельке, конечно, гроши:
Пол-лимона. Это стресс!

На круиз не хватит, точно!
В Крым – уже не комильфо.
Думай, думай, Федя, срочно!
Что ты смотришь всё в окно?»

«Ты ж до свадьбы говорила:
С милым рай, мол, в шалаше…
Или просто ты шутила?
И пропал запал уже?»

«Федя! Милый! Ты же гений!
Все попадают вокруг!
Круто! Столько приключений!
Все от зависти умрут!

А давай шалаш подвесим
Мы на дерево с тобой!
Всех знакомых просто взбесим!
Месяц будет наш крутой!»