***

Евгений Янушко
Мне никогда не стать уже большим и смелым
И звездный путь уже не для меня
И я давным-давно окрашен белым
И солнце вижу лишь в закате дня

И мой поход, быть может, завершится
А, может, буду возвращаться вновь
Но я смогу Вам все-таки присниться
И Вы увидите в глазах моих любовь.