Посиди со мною..

Влад Волчков
Посиди со мною, я прошу
В этот тихий и спокойный вечер
Хочешь, тебе сказку расскажу
Как идти любви навстречу.

Перед нами - только тишина
Ярких звезд огромное скопленье
Вон, смотри, как падает одна
Нужно загадать в это мгновенье

Я бы загадал все для тебя,
Пусть все будет так, как ты захочешь
Чтобы ты жила всегда любя
В радости и счастье дни и ночи

Чтобы шла спокойно по пути
Чтобы тебя ангелы хранили
Чтоб беду смогла ты обойти
И друзья с тобою рядом были.

Но ты вдруг спросила - как же ты?
Разве ты не будешь там со мною?
Как прожить без доброты и теплоты
Я с тобой, как за щитом, стеною

Без тебя и жизнь мне не мила
Мы с тобой две равных половинки
Вместе мы, как с птицей два крыла
Как два края на одной картинке.

И не нужно никакой звезды
Все понятно без любых подсказок
Только всегда вместе - я и ты
Как Иван да Марья с русских сказок.

2024г