При чём здесь Бог?!

Катя Лирика
Ну скажите, при чём здесь Бог?!
Если люди творят такое!
Человечности вышел срок,
Стало сердце от слёз седое...

Мы не ангелы - это факт,
Но откуда в нас столько злобы?!
Человек человеку враг:
Нужно было родиться, чтобы

Убивать, отнимая жизнь...
Так жестоко и беспощадно.
Разве Бог виноват, скажи?!
В том, что мы напитались ядом.

Можно ль души ещё спасти
Этих нелюдей бессердечных?!
До конца эту боль нести,
И ушедших всех помнить вечно...