***

Евгений Янушко
Какое счастье летние мечты!
В них безмятежностью вода искрится
И в каждой капле отразишься ты
И в каждом взгляде солнце отразится
Они полны блаженной простоты
Там воздух свеж и оживают краски
И в каждом сне ко мне приходишь ты
И спишь в моей ладони без опаски.