ну и что ты решила?

Елена Теплякова 3
Ну и что ты решила?
Бежать!
Но, обратно не будет пути!
Если там, я смогу задышать
Я смогу, до себя доползти
Но послушай, вот она ты!
От себя не бегут, ты ведь знаешь?
Как под землю стремятся кроты
Так и ты себя зарываешь
Много слов, я не верю, решила
И не нужно, писать и звонить
Не хочу чтоб опять защемило
То, что так неизбежно болит
Ааа, так вот в чем причина? Понятно
Все не можешь его отпустить?
Он писал ведь, разборчиво, внятно
Ну начни ты уже, просто жить
Ты глаза его видела? Море…
А улыбка, бездонная мгла
Пальцы нежные, тонкие, сорри…
Я забыла, что здесь не одна
Да вернись ты в простую реальность
Не нужна ты ему, ну поверь
Все приветы его, так формальность
Чтоб держала, открытую дверь
И вообще, как же так получилось?
Вы же даже не бЫли близки?
Как же сердце твое в миг открылось?
И для всех ты закрыла пути
Я ждала его, понимаешь?
Я мечтала в объятиях тонуть
Ну и дура ты! Представляешь?
Скольким он обещал этот путь?
Он уроком в твою жизнь явился
Чтобы ты наконец поняла
Ни коня, ни прекрасного принца
А себя полюби ты, себя…
Вот как только ты все осознаешь!
И решение примешь сама
Вот тогда, ты себя повстречаешь
С того с кем на сердце, ВЕСНА!!!