***

Евгений Янушко
Я снова пьян и снова без вина
И сердце стало вновь взволнованным и смелым
Сквозь снежный плен терзается луна
Пытаясь тень твою создать на белом

А ты идёшь, толкая время прочь
И значит вновь сегодня не усну
Но каждый раз, когда тревожит ночь
В твоём дыхании я чувствую весну.