Расплавился дух над рябиной

Виктор Шлапаков
Расплавился дух над рябиной
Март вышил калёной иглой
Исходом , от Молоха силой
Сник в ягодах сок наливной

Прогреются кисти лучами
Распавшись в окрашенный снег
Сень Ада , исчадия снами
На красном , в родящий побег