Ответ

Елена Перевалова 3
Надеюсь, что сюда не зря
и лепту тем  свою внесла ,
когда  на Путь Любви я встала
 
….что Бог  на это мне и скажет …
хотя  у Бога  слов  и  нет
безмолвен ..будет тот ответ
наполнен Мудростью  Любовью
та Чистота  и Ясный  Свет
 
сижу при лампе , в тишине…
пером скрипеть устала я
что делать мне  ?.. молчит Душа
так нравится Ей  здесь , а мне , б  , ДОМой ,
наверняка , в той Правде пред  Собой .