***

Алесь Ромашкин
       О.Р.

И что у нас в сухом осадке по обретению иного?
Дружили с сигаретой? - Рад, ко огоньку тяга не нова.

А кто на гримпенской трясине назвал меня вот этим самым,
стараясь выглядеть красиво (истории зигзаг упрямый)?

Трезвейте, леди, на болотах - какие нафиг вам любови? -
верблюд не влазит в те ворота, не что в игольное в Тамбове.

С каким огнем вы там на связи? Город - красивый. Но - холодный!
Себя понять в котором разе у Вас, кажись, совсем не модно...

Насобирали ж Вы трухи.
Ну,зажигайте же.

Хи-хи. :-)