Тепло весны

Наталья Сигаева-Синюкина
Несет вселенной свет,
Тепло весны.
С лучами просыпаются
Рассветы.
Листвою бирюзовой
До земли,
Колышет ветви ивы
Нежно ветер.
               

Зеркалит и искрит,
В реке вода.
Покорно отражает небо,
В  цвете.
В росе хрустальной
Нежится трава.
Напоминая ароматы
Первоцветов.