Порода

Виталик Владимиров
Разговаривают двоя друзей твой кот какой породы Британской голубой Элтон Джон что ли порода не выбирается и не назначается а из остальных смело выделяется кто какой породы все мы разные каждый из нас уникален по своему и таких как мы на Земле не будет никогда порода каждому дана и бывает так видна есть мыши полевые есть луговые Полтаве с одной парой живут луговые со многими и порода у каждой разная и порой своеобразная если мышей посолить в одну клетку то мужские особи будут пить пиво и женские из загрузки потому что они на них не будут обращать никого внимание вот такая вот порода и осознания.