На взгорке памяти

Наташа Серёгина
Наградите меня вы венцом
Из лесных поспевающих ягод.
Принесу его радостно в дом.
Ведь награды мне большей не надо.

Стебелек земляничный душист.
Вьется в дружном венке с васильками.
От черники листок серебрист -
И сияние льется кругами

От воды. Среди тихих полей
Переливы  волной золотою.
Приходи ты сюда поскорей -
Помолчим у погоста с тобою …