Молитва

Наталья Михайловская
Молитва тихая звучит
Со всех сторон, со всех окраин.
Душ наших яркие лучи-
Одно из самых главных таинств.

Молитва тихая звучит
За всех живых и всех ушедших.
И лик Божественный молчит,
Как будто заново сошедший.

Все молимся за этот мир,
Чтоб люди вспомнили о Боге
И прекратили смрадный пир,
Мы только  путники в дороге.

Молитва тихая звучит
За наши раненые души.
И лик Божественный молчит,
Он хочет нас сейчас послушать.

Натали Ветрова 23 марта 2024