День нашего рожденья

Елена Васильевна Плутахина
День нашего рожденья на Земле—
День, положивший к Вечности стремленье.
Он не случайно Богом дан тебе и мне,
Души он есть начало искупленья.


Хвала Творцу, что год ещё прожил,
Исправил что— то, что— то не заметил,
Да даст Господь желания и сил,
Чтоб в покаяньи день рожденья следующий встретить!

2000 г.

иллюстрация из интернета