smoke

Стрильцев Евгений
Но я же знаю что ты жива
Деревья помнят твою улыбку
И платье алое в кружевах
И бледность ног по молочной дымке
На тротуарах когда рассвет
Крадется сзади обняв прохладой
На оживающих эстакадах
Протектор шины оставит след
А мы не спали и шли вперед 
По волшебству отстраненной ночи
Она закончится, ты не хочешь?
Ты хочешь сумрак и вечный смог
Я смог бы выдавить пару строк
Для расставаний не нужен повод
Как и для встреч, этот сонный город
Не смог быть вечным
И я не смог.