Мы друг друга предали забвению

Екатерина Лунина 2
Мы друг друга предали забвению
в скоротечных пустых разговорах,
и, по каплям теряя терпение,
спотыкались о призрак позора.
В паутине запутанных мыслей,
вычленяя желанную истину,
в хороводе из выжженных писем
отдавались чему-то родному.
Прокричи – ничего не изменится.
Жизнь летит заводной каруселью.
Остаюсь на век твоей пленницей
В серых отзвуках акварели.