Акт зверства

Женя Бергман
Посвящается трагедии, произошедшей 22.03.2024 в концертном зале "Крокус Сити холл". Вечная память невинно погибшим...


Люди ждали роковой концерт,
Что отнимет, искалечит жизни.
Расстрелять всех -- террористов цель:
Кровь еще не раз на стены брызнет...

Без разбора изверги палили
По живым испуганным мишеням.
А затем, как курицу на гриле,
Подожгли они для потешенья.

Пламя загубило тех, кто выжил,
Обожгло не тронутых обстрелом.
В памяти навечно будет выжжен
Зверства акт в том зале, ставшим пеплом.

24.03.2024. Женя Бергман.