лодочка

Даниэль Овнер Сатэ
Плыли в лодочке вдвоём,
Да и пасмурно на небе,
Да и пасмурно в душе.
Улыбнись хоть,
Будем в мире.
Хоть и пасмурно на небе,
Лишь с тобою ясно мне.
...(ударили две молнии в лодку)
Плыли в лодочке вдвоём.
Помирились к счастью, но,
За секунду после,
Знайте!
Полна лодочка крови,
Полна лодочка любви.